Speisen.
Abendmenü
Menü I
Ofenfrische Brotauswahl
mit 2erlei Aufstrichen
==
Tatar vom bayerischen Bachsaibling
Bio-Zupfsalat – Büffelmozzarella – Zitronen-Pfeffer
Schmand – Senfvinaigrette
==
Ravioli gefüllt mit Schnittlauch & Frischkäse
zweierlei Kürbis cremig & gepickelt – Kernöl-Schaum Schüttelbrot „crunch“
==
Sous vide gegarter Tafelspitz vom Milchkalb
Wurzelpüree –geschmorte Karotte – gebratener Zucchini Schupfnudeln – Portweinjus
==
Dessert
Menü II - vegetarisch
Ofenfrische Brotauswahl
mit 2erlei Aufstrichen
==
Tatar vom Kräuterseitling
Bio-Zupfsalat – Büffelmozzarella – Zitronen-Pfeffer-Schmand – Senfvinaigrette
==
Ravioli gefüllt mit Schnittlauch & Frischkäse
zweierlei Kürbis cremig & gepickelt – Kernöl-Schaum – Schüttelbrot „crunch“
==
Im Salzteig gebackener Blumenkohl mit Ziegenfrischkäse & Gewürz-Öl
Wurzelpüree –geschmorte Karotte – gebratener Zucchini – Schupfnudeln – vegane Portweinjus
==
Dessert
Menü Kinder (ab 3 Jahren)
2erlei Aufstriche
==
gebratene Maispouladenbrust
Spätzle und Rahmsoße
==
Vanillecreme mit marinierte Erdbeeren
Mitternachtssnack | ab 23:30 Uhr
Work in Progess ...
Hochzeit Sabrina & Daniel
05.10.2024 | Die alte Gärtnerei bei Taufkirchen