Speisen.



Abendmenü



Menü I



Ofenfrische Brotauswahl
mit 2erlei Aufstrichen 

==

Tatar vom bayerischen Bachsaibling
Bio-Zupfsalat – Büffelmozzarella – Zitronen-Pfeffer
Schmand – Senfvinaigrette

==

Ravioli gefüllt mit Schnittlauch & Frischkäse
zweierlei Kürbis cremig & gepickelt – Kernöl-Schaum Schüttelbrot „crunch“

==

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Milchkalb
Wurzelpüree –geschmorte Karotte – gebratener Zucchini Schupfnudeln – Portweinjus


==

Dessert

 



Menü II - vegetarisch 



Ofenfrische Brotauswahl
mit 2erlei Aufstrichen 

==

Tatar vom Kräuterseitling
Bio-Zupfsalat – Büffelmozzarella – Zitronen-Pfeffer-Schmand – Senfvinaigrette

==

Ravioli gefüllt mit Schnittlauch & Frischkäse
zweierlei Kürbis cremig & gepickelt – Kernöl-Schaum – Schüttelbrot „crunch“

==

Im Salzteig gebackener Blumenkohl mit Ziegenfrischkäse & Gewürz-Öl
Wurzelpüree –geschmorte Karotte – gebratener Zucchini – Schupfnudeln – vegane Portweinjus



== 

Dessert





Menü Kinder (ab 3 Jahren)


2erlei Aufstriche

==

gebratene Maispouladenbrust
Spätzle und Rahmsoße

==

Vanillecreme mit marinierte Erdbeeren





Mitternachtssnack | ab 23:30 Uhr



Work in Progess ...






Hochzeit Sabrina & Daniel
05.10.2024 | Die alte Gärtnerei bei Taufkirchen